【終了】5/13(金)NPO・財団・社団・社会福祉法人などの「持続可能な組織づくりの一歩目講座」

日時:2022年5月13日(金)18:30~20:50
会場:
   FNC(ふじのくにNPO活動支援センター)
    〒422-8067 静岡県静岡市駿河区南町14番1号 水の森ビル2階
   オンライン(チケット購入
対象:認定NPO法人、NPO法人、公益法人、社会福祉法人、任意団体等の職員、理事、監事、管理職以上
講師:川北 秀人さん(IIHOE[人と組織と地球のための国際研究所]代表者 兼 ソシオ・マネジメント編集発行人)
内容:
 社会全体で環境や社会課題への関心が高まり、また組織の在り方自体にも注目されるようになりました。社会を支える組織の持続可能性を高めることが持続可能な社会につながります。お誘い合わせの上、是非ご参加ください!!
参加費:2,500円(同団体から2人以上でご参加の場合、おふたりめ以降はお一人につき1,000円)
お申込み:こちらからチケットをご購入頂くか下記内容を下記お問い合わせ先までご連絡ください
   ・件名:5月13日参加希望
   ・内容:代表者名、参加者数、団体名、連絡先